Mambas vencem pela primeira vez no CHAN, Chiquinho Conde promete muita vitoria pela frente.

data-ad-client="ca-pub-1110029721371887"
data-ad-slot="5562816270"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

A selecção nacional de futebol, Mambas, fez história hoje, ao alcançar a primeira vitória no Campeonato Africano das Nações destinado a jogadores que militam nos campeonatos internos ( CHAN-2023).

O combinado nacional derrotou a selecção da Líbia por (3-2) em desafio da 2.ª jornada do grupo A.

Os comandados por Chiquinho Conde entraram a perder por (1-0) até ao intervalo com um autogolo de Chico apontado aos 22 minutos.

No arranque da segunda metade, Melque que havia entrado no decorrer do jogo empatou a partida aos (74'), aos 80 Nené na sequência de pontapé de canto fez a reviravolta num excelente cabeceamento e quatro minutos depois com assistência de Melque, Lau King fez o (3-1). Aos 90+3 Saltou reduziu fazendo o (3-2) final.

Com este resultado, Moçambique soma quatro pontos e mantém a possibilidade de se qualificar às fases seguintes